Быстрая регистрация
Логин:
Пароль:
 
Быстрая регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
E-Mail*:
Логин (мин. 3 символа)*:
Пароль*:
Введите слово на картинке*:
CAPTCHA
Войти как пользователь:
Вы успешно зарегистрированы и авторизованы на сайте
Возможность писать сообщения доступна только зарегистрированным пользователям.

Вход Регистрация
Энергоэффективные решения
в промышленности
Бесплатная консультация
+7 (351) 775-10-73
Обратная связь
Напишите нам ваш вопрос или отзыв о проекте
Имя*:
E-Mail*:
Текст*:

16.10.2015 «Транслизинг» против суеверий

Слова «нестабильная экономическая ситуация» стали нынче обыденным выражением. Но многие предприятия и в этих условиях смотрят в будущее, работают над обновлением основных фондов, а значит, нуждаются в удобных и выгодных лизинговых программах. Где найти наилучшие условия финансирования любых объектов – от вертолета до оборудования котельной, как лизинг помогает бороться с кризисом и почему финансисты ценят «сарафанное радио»? Об этом мы беседуем с генеральным директором ООО «Транслизинг» Андреем Белоглазовым.

– Андрей Юрьевич, компания «Транслизинг» давно работает на рынке лизинга. А помните ли вы своего первого лизингополучателя?

– Да, конечно. Нашим первым лизингополучателем был «Городской сад им. А. С. Пушкина», в то время они приобрели свой первый автомобиль. В результате нашего многолетнего сотрудничества автопарк любимого горожанами места отдыха и своеобразного символа города почти полностью обновился.

– С какими еще социально значимыми предприятиями вы работаете?

– Среди наших постоянных клиентов – «Челябинское авиапредприятие», «Челябоблкомунэнерго», «Миасстранс плюс» и многие другие предприятия.

Так, в результате нашего сотрудничества «Челябинское авиапредприятие» приобретало автобусы, топливозаправщики для самолетов, мусоровозы, установило пропускную систему. С помощью лизингового финансирования «Челябоблкомунэнерго» установило котельную в Копейске и оборудование для нее, приобрело трансформаторы. «Миасстранс плюс» закупил междугородные пассажирские автобусы по маршруту Миасс–Челябинск. А «ИК Медиа-центр» – челябинский «31 канал» – постоянно обновляет оборудование для видеосъемки.


– Вашей компании исполнилось 13 лет. Считается, что 13 – несчастливое число. А вы сами суеверны? Как относитесь к этой дате?


– Этот год мало для кого оказался счастливым, но мы знаем, что за числом 13 наступает и 14, и все неприятности останутся позади. Мы в этом уверены, так как видим новые интересные тенденции.

Прежде всего, отмечу, что у нас растет число лизингополучателей – сейчас их 1025. За этот год их количество увеличилось на 54, и это только результаты первого полугодия.

С нами остались наши главные партнеры – финансирующие нас банки: ОАО «Челиндбанк», ОАО «Челябинвестбанк», АО «МСП банк»; федеральные и региональные страховые компании: ОАО «ВСК», ОАО «СОГАЗ», ОАО «АльфаСтрахование», ООО «Сургутнефтегаз», ООО «ЮЖУРАЛ-АСКО».

Кроме того, завершаются переговоры о партнерстве с рядом банков из первой сотни, в том числе в Москве. Поэтому думаю, что следующий год будет намного лучше.

За 13 лет работы с крупнейшими банками, страховыми компаниями и поставщиками ООО «Транслизинг» заняло устойчивую позицию в числе лидирующих лизинговых компаний России. Клиентами компании уже стали тысячи предприятий и организаций как Урало-Сибирского региона, так и России в целом.

– Не могу не задать традиционный вопрос – чем ваша компания отличается от конкурентов?

– В первую очередь тем, что мы заслужили доверие клиентов. А это главный ресурс компании, которая нацелена на долгосрочное развитие. Мы очень благодарны за это нашим уважаемым партнерам: лизингополучателям, поставщикам, финансирующим банкам, страховым компаниям. Только благодаря общим усилиям мы правильно формулируем, а затем вместе достигаем самых амбициозных целей.

Второе наше преимущество – это скорость работы и профессиональная команда сотрудников, которая поможет клиенту подобрать наилучшие условия финансирования.

Еще в самом начале своего пути мы определили свои принципы: открытость, надежность и профессионализм, – им мы не изменяем на протяжении всей нашей деятельности.

– Как вы привлекаете новых клиентов?


– Никаких хитрых технологий мы не используем. Все, как обычно, но лучше всего работает так называемое «сарафанное радио». Все знают, что мы можем сделать индивидуальные графики платежей, минимальные авансы, быстро сработать с поставщиками и защитить интересы наших лизингополучателей. Больше говорить не буду – все и так все знают.

– Бизнес бизнесом, а что, кроме работы, объединяет вашу команду?

– Ответ простой – у нас под опекой есть замечательный детский дом «Теремок» в Златоусте. Там работает прекрасный директор Надежда Геннадьевна Мурдасова, под чутким руководством которой весь коллектив делает все возможное для всестороннего развития детей.

Благодаря помощи друзей «Теремка» – предприятий и организаций, вошедших в попечительский совет, – удалось сделать жизнь ребят более комфортной. Удобная мебель, новая техника, отличный хоккейный корт – это и многое другое появилось в «Теремке» за последние годы. Но жизнь не стоит на месте, дети и дальше будут нуждаться в нашей помощи и защите. Поэтому мы призываем всех наших партнеров поддержать это доброе дело.

Ну и, конечно, нас объединяют общекорпоративные мероприятия – спорт и отдых. Куда же без них?..

Мы рады всем клиентам – постоянным и новым, всегда готовы предложить оптимальные условия финансирования. И уверены, что за счет применения такого инструмента, как лизинг, будут расти объемы и качество выпускаемой продукции и услуг предприятий, заключаться крупные сделки, а значит, наши клиенты смогут завоевать новые рынки сбыта и увеличить прибыль.

CHEL.RU      Сделано в Челябинске
590      0      0


Вернуться к списку
Эксперты
1650 Даниль Нигматулин
Разработка, проектирование и внедрение насосных станций.
0 Артур Каримов
Компрессора высокого и среднего давления
0 Шамиль Ялалетдинов
Энергоэффективные решения, разработка и внедрение
Открыть мастер подбора оборудования