Быстрая регистрация
Логин:
Пароль:
 
Быстрая регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
E-Mail*:
Логин (мин. 3 символа)*:
Пароль*:
Введите слово на картинке*:
CAPTCHA
Войти как пользователь:
Вы успешно зарегистрированы и авторизованы на сайте
Возможность писать сообщения доступна только зарегистрированным пользователям.

Вход Регистрация
Энергоэффективные решения
в промышленности
Бесплатная консультация
+7 (351) 775-10-73
Обратная связь
Напишите нам ваш вопрос или отзыв о проекте
Имя*:
E-Mail*:
Текст*:

15.08.2018 ШААЗ представит новинки на «Интеравто 2018»

АО «Шадринский автоагрегатный завод» представит свои последние разработки на 14-й Международной выставке автомобильной индустрии «Интеравто 2018», которая будет работать в столичном МВЦ «Крокус Экспо» с 28 по 31 августа. 

- В этом году Шадринский автоагрегатный завод дебютирует как производитель радиаторов для легковых автомобилей, - рассказал начальник отдела рекламы АО «ШААЗ» Эдуард Калганов. - На «Интеравто» будут впервые представлены трубчато-пластинчатые радиаторы по технологии Sofico. Посетители выставки увидят широкую гамму радиаторов отопителя для автомобилей семейства ГАЗ, ВАЗ и «Шевроле-Нива», а также автобусов НефАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, водяных радиаторов для автомобилей «Газель» и «Волга». К выпуску изделий по этой технологии завод приступил с начала 2018 года и сейчас освоено пятнадцать модификаций. В самое ближайшее время номенклатура дополнится трубчато-пластинчатыми водяными радиаторами для автомобилей вазовского семейства. 

Основу экспозиции АО «ШААЗ» составят новые алюминиевые теплообменники, изготовленные по технологии Nocolok. Самая перспективная разработка - блок для магистрального тягача КАМАЗ-5490. Он состоит из водяного радиатора, теплообменника охлаждения наддувочного воздуха, теплообменника кондиционера и расширительного бака. Изделие успешно прошло испытания, завершается поставка опытно-промышленной партии на Камский автозавод. Причём машины, укомплектованные шаазовскими блоками, уже поступили заказчикам и находятся в эксплуатации. 

Ещё одна новинка - радиатор для автомобиля «Газель Next» с бензиновым двигателем Evotech. В прошлом году ШААЗ представил на «Интеравто» аналогичный радиатор для «Газели» с дизельным двигателем Cummins, и сегодня наблюдается положительная динамика его продаж на рынке запасных частей. 

Кроме радиаторной продукции, экспозиция АО «ШААЗ» включит широкую линейку домкратов, сварочных наконечников, электродвигателей и других интересных потребителям изделий. 

Машиностроительное предприятие УГМК активно развивается и в тех сегментах рынка, где ранее не присутствовало. Заметное место в экспозиции АО «ШААЗ» займет макет погрузо-доставочной машины ПДМ10-УГМК, серийный выпуск которой предприятие планирует начать в 2019 году. 

В рамках «Интеравто» руководители АО «ШААЗ» проведут ряд запланированных деловых встреч. Гости выставочного стенда смогут ознакомиться с технологическими особенностями продукции и получить квалифицированную консультацию специалистов.

э      АО ШААЗ
33      0      0


Вернуться к списку
Эксперты
1650 Даниль Нигматулин
Разработка, проектирование и внедрение насосных станций.
0 Артур Каримов
Компрессора высокого и среднего давления
0 Шамиль Ялалетдинов
Энергоэффективные решения, разработка и внедрение
Открыть мастер подбора оборудования